Aquí les dejamos unas recetas de comida super ricas y tragos para disfrutar de la Noche de Brujas:
Ingredientes:
Preparación:
Precalentamos el horno a 190º. Derretimos la mantequilla en un cazo a fuego bajo y la mezclamos con el azúcar. Tamizamos juntos la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal, añadimos esta mezcla al cazo y mezclamos bien, apartamos del fuego.
Batimos los huevos on el extracto de vainilla en un bol grande y les añadimos la mezcla anterior, mezclamos bien y añadimos los trozos de chocolate con leche. Vertemos esta mezcla en un molde cuadrado de 25 cm engrasado con un poco de mantequilla y horneamos durante unos 20/25 minutos. Es importante no hornear durante más tiempo para que nos quede jugoso.
Dejamos enfriar y los cortamos en cubos adaptados al tamaño de la decoración que se le quiera incluir. Para preparar la glasa tamizamos en un bol el azúcar glas y vamos añadiendo agua a cucharaditas removiendo bien hasta tener una pasta de consistencia bastante espesa. Ponemos unas gotas de glasa sobre cada cuadrado de brownie y pegamos la decoración encima de cada partecita de brownie.
Con una cuchara, dejamos caer la glasa procurando que escurra sobre las lados del brownie, los dejamos secar .
Para hacer más llamativa la decoración puedes derretir chocolate blanco y colocar un bombón encima de cada uno y rociarlo con un poco de él y realizar unos lindos fantasmas.
Dibujamos los ojos y la boca con un poco de chocolate derretido puesto en una manga con una boquilla lisa y fina. En caso de no tener malvadiscos se pueden reemplazar por crema chantilly o merengue.
Ingredientes para dos:
Preparación:
Cortar la carne en cubos del tamaño de un bocado y reservar en la heladera.
Limpiar bien el zapallo por fuera, quitarle la tapa superior, retirar las semillas y lavar por dentro. Verter leche hasta cubrir la superficie y agregar el azúcar. Tapar con papel aluminio y hornear a fuego moderando entre 45 y 60 minutos, hasta que la pulpa del zapallo esté tierna. Reservar.
Pelar media calabaza, cortarla en cubos y cocinarla en agua hirviendo hasta que esté tierna. Colar, procesar y mezclar con el caldo para obtener un sopa líquida. Reservar.
Pelar la papa, batata y calabaza restante. Cortar todo en cubos pequeños, de igual tamaño para asegurar una cocción pareja. Reservar en un recipiente con agua, para evitar que se oxiden.
Picar el pimiento, la cebolla de verdeo y la cebolla pelada.
Cocinar el choclo en agua hirviendo durante 7 minutos, hasta que esté tierno. Escurrirlo y cortarlo en rodajas de un centímetro de ancho.
Hidratar los porotos blancos y los orejones desecados desde la noche anterior. Hervir los porotos blancos durante 60 minutos.
Calentar el aceite y la grasa de pella en una olla profunda y dorar los cubos de carne. Agregar la cebolla, el pimiento y saltear 10 minutos. Salar para que los vegetales y la carne liberen sus jugos.
Incorporar la sopa de calabaza, los cubos de papa, de batata y calabaza y los porotos, y cocinar de 30 a 40 minutos. El tiempo de cocción depende del tamaño de los vegetales y de la carne.
Agregar el choclo, sal, pimienta, condimentos y cocinar de 5 a 10 minutos más. Estará a punto cuando la carne está bien tierna y se deshaga en la boca; los maíces y porotos blancos, y las verduras tiernas.
Añadir los orejones cortados en tiras finas, echar la carbonada en el zapallo (o en dos más pequeños) previamente calentados y servir.
Enviado por Bruja Blanca
Les dejamos opciones de tragos con alcohol y sin alcohol para disfrutar grandes y chicos
Prepárese en cocktelera:
Hielo picado
1/2 copita de ron
1/2 copita de jugo de piña
Agítese bien y sírvase en copa de cocktail
Prepárese en cocktelera:
Unos pedacitos de hielo.
Unas gotas de granadina.
1/4 de copita de curaçao rojo.
1/2 copita de ron.
3/2 copita de vermut rojo.
Agítese muy bien y sírvase en copa de cocktail con una guinda y una corteza de naranja.
Prepárese en cocktelera:
Unos pedacitos de hielo.
1/4 de copita de crema fresca.
1/4 de copita de crema de cacao.
1/4 de copita de cogñac.
1/4 de copita de gin.
Agítese muy bien y sírvase en copa de cocktail polvoreándolo con azúcar
Prepárese en cocktelera:
Unos pedacitos de hielo.
Una vaso de jugo de naranja.
2 cucharas de café de jarabe de granadina.
1 cuchara de café de jugo de limón.
Agítese muy bien en la cocktelera y sirva en una copa de trago largo completando hasta llenar con agua mineral gasificada.
Prepárese en una cocktelera:
Unos pedacitos de hielo.
1 vaso de jugo de piña.
1 cuchara de café de jarabe de granadina.
1 cuchara de café de jugo de limón.
Agítese muy bien en la cocktelera y sirva en una copa de trago largo completando hasta llenar con agua mineral gasificada.
Prepárese en un vaso de whisky:
Unos pedacitos de hielo
1/2 copita de jarabe de granadina.
1 cuchara de café de jugo de limón.
Complete con agua mineral gasificada, remueva y sirva con sorbete.
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