
Ingredientes:
- 1 paquete de fideos al huevo gruesos (8 onzas)
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda de aceite de oliva
- 2 cdas de harina
- 1 cdita de pimentón
- 1 taza de caldo vegetal
- Perejil (opcional)
- Champiñones en rodajas
- Crema agria
Preparación:
- Cocina los fideos como se indique en el paquete, escúrrelos y manténlos calientes
- Aparte, en una sartén grande sofríe los hongos y el ajo picado hasta que estén tiernos. Retíralos del fuego cuando estén hechos y tápalos para que se mantengan templados
- Para la salsa colóca en un bol crema agria, la harina, el pimentón, pimienta y sal a gusto. Añade el caldo mientras mezclas hasta que quede una mezcla suave
- Lleva todo a fuego hasta que espese la salsa. Una vez que termines sirve los fideos con la salsa y la mezcla de hongos. Espolvoréa con perejil
PLATOS PRINCIPALES