Receta: Berenjenas al Parmesano

 

Ingredientes:

  • 4 berenjenas pequeñas
  • 50 g de parmesano
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • pan duro¬†1 nuez de mantequilla
  • 4 cucharadas de pan rallado grueso
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Preparación:

  1. En una olla con abundante agua hirviendo, cocer las berenjenas enteras. Cuando estén tiernas, sacar y escurrir
  2. Cortar longitudinalmente y, con una cucharilla, sacar la pulpa de las berenjenas. Picar y sofreír la carne de las berenjenas con un poquito de aceite
  3. En la taza de leche, remojar el pan duro y, luego, escurrirlo bien
  4. Fuera del fuego, añadir el pan remojado, el queso rallado y los huevos a la carne de berenjena, y mezclar bien
  5. Salpimentar bien la mezcla y rellenar con ella las berenjenas
  6. Colocar las mitades rellenas de berenjena en una fuente de horno, espolvorear el pan rallado sobre ellas y poner un poquito de mantequilla sobre cada mitad
  7. Meter en el horno precalentado a temperatura media unos 20 minutos. Puede servirse frío o caliente

 

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