
Ingredientes:
- 4 berenjenas pequeñas
- 50 g de parmesano
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- pan duro 1
- 4 cucharadas de pan rallado grueso
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
Preparación:
- En una olla con abundante agua hirviendo, cocer las berenjenas enteras. Cuando estén tiernas, sacar y escurrir
- Cortar longitudinalmente y, con una cucharilla, sacar la pulpa de las berenjenas. Picar y sofreír la carne de las berenjenas con un poquito de aceite
- En la taza de leche, remojar el pan duro y, luego, escurrirlo bien
- Fuera del fuego, añadir el pan remojado, el queso rallado y los huevos a la carne de berenjena, y mezclar bien
- Salpimentar bien la mezcla y rellenar con ella las berenjenas
- Colocar las mitades rellenas de berenjena en una fuente de horno, espolvorear el pan rallado sobre ellas y poner un poquito de mantequilla sobre cada mitad
- Meter en el horno precalentado a temperatura media unos 20 minutos. Puede servirse frío o caliente
PLATOS PRINCIPALES