Receta: Torta de Chocolate y Galleta

 

Ingredientes:

  • 1 paquete y medio de galletas
  • Sirope de chocolate
  • 150 g chocolate blanco
  • 500 g nata para montar
  • 250 g leche entera
  • 130 g azúcar
  • 250 g queso crema
  • 2 sobres de cuajada

Preparación:

  1. En un molde redondo desmontable colocamos una base de galletas intentando que cubra todo el fondo, Cubrimos con abundante sirope de chocolate
  2. Disponemos una segunda capa de galletas, intentando cubrir todos los huecos que quedan y volvemos a cubrir de sirope de chocolate
  3. En un cazo ponemos el chocolate blanco en trocitos, la nata, la leche, la cuajada, el queso crema y el azúcar y lo calentamos, a la vez que removemos con unas varillas metálicas, hasta que comience a hervir. En ese momento, retiramos vertemos con mucho cuidado en el molde. Las galletas subirán.
  4. Un rato antes de servirla, trituraremos el medio paquete de galletas azucaradas y el chocolate fondant y lo espolvorearemos por encima. Podemos añadir un poco de sirope para adornar

 

VER MÁS RECETAS

 

ENLACE PATROCINADO

ENLACE PATROCINADO