
Ingredientes:
- 1 paquete y medio de galletas
- Sirope de chocolate
- 150 g chocolate blanco
- 500 g nata para montar
- 250 g leche entera
- 130 g azúcar
- 250 g queso crema
- 2 sobres de cuajada
Preparación:
- En un molde redondo desmontable colocamos una base de galletas intentando que cubra todo el fondo, Cubrimos con abundante sirope de chocolate
- Disponemos una segunda capa de galletas, intentando cubrir todos los huecos que quedan y volvemos a cubrir de sirope de chocolate
- En un cazo ponemos el chocolate blanco en trocitos, la nata, la leche, la cuajada, el queso crema y el azúcar y lo calentamos, a la vez que removemos con unas varillas metálicas, hasta que comience a hervir. En ese momento, retiramos vertemos con mucho cuidado en el molde. Las galletas subirán.
- Un rato antes de servirla, trituraremos el medio paquete de galletas azucaradas y el chocolate fondant y lo espolvorearemos por encima. Podemos añadir un poco de sirope para adornar
POSTRES