Receta: tERRINA DE QUESO

vitel tone

Esta entrada sorprenderá a tus comensales no solo por lo rica sino por la presentación, y algo es súper fácil de hacer.

Ingredientes:

  • 400gr de queso crema
  • 1/2 cucharadita de eneldo seco
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • Gelatina en láminas 6 gr
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Aji pimiento Rojo
  • Sal y pimienta a gusto
  • Cebollino o Puerro para decorar

PREPARACIÓN:

Comenzar por cortar los pimientos rojos en cubos medianos y cocinarlos en agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos o hasta que ablanden, retirar escurrir y dejar enfriar.

Por otro lado remojamos las láminas de gelatina en un recipiente con agua bien fría durante 10 minutos.

Luego de esto colocamos en una ensaladera el queso crema, le agregamos la gelatina, la sal, la pimienta, el eneldo, el ajo en polvo y mezclamos.

Forrar un molde rectangular con film de cocina, dejando plastico para luego poder desmoldar, colocar de forma irregular los cubos de pimiento en la base, luego extender una capa de la mezcla de queso. repetir el proceso hasta terminar, puedes reservar algunos cubos de pimientos para decorar.

Cubrir con el film que dejamos sobrante y llevar a la nevera durante 24 horas.

Para servir, desmoldar, cortar en porciones y hacer el lazo de decoración, para que no se quiebre el cebollino pasarlo por agua hirviendo y luego enseguida por agua fría y simular el envoltorio.

 

VER TODAS LAS RECETAS