Receta: CREPES DE ESPINACA TOFU Y TOMATES

vitel tone

Esta es una receta Mexicana!

Ingredientes:

  • 200 gr de queso tofu
  • 100 gr de tomates cherry
  • 1 puñado de espinacas
  • Albahaca
  • 200 gr de harina de garbanzo
  • 450 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

En una licuadora colocar la harina, la espinaca, el agua, la sal, la pimienta y el ajo y mixear hasta que quede una masa semi líquida.

Calentar una cucharada de aceite o margarina en una sartén y verter la preparación en toda la sartén formando un crepe. Cocinar a fuego medio dos minutos y dar vuelta. Repetir hasta obtener cuatro crepes.

Untar el queso de tofu en los crepes y doblar a la mitad cada uno. Picar la albahaca y los cherrys, y agregar a cada una. Salpimentar y volver a doblar formando un triángulo relleno.

Se puede consumir caliente o frío.

 

VER TODAS LAS RECETAS